Ingrédients pour la pâte
- 10 gr de levure fraîche
- 30 gr de farine
- 1 cc de sel
- 2 cs d’huile d’olive
- thyn
Ingrédients pour la garniture
- 1 poivron rouge et un jaune
- 1 oignon
- Des olives noires
- Jambon sans galactose
- Coriandre
- Huile d’olive
Recette
Mélanger 20cl d'eau avec la levure.
Ajouter la farine et mélanger
Ajouter le sel également l’huile.
Pour finir ajouter le thyn.
Faire lever 2 heures.
Etendre pour faire une belle pâte à pizza
Entre-temps éplucher les oignons, les poivrons (pour que ce soit plus digeste)
et couper le tout en petits morceaux.
Mettre la pâte à pizza sur une plaque qui va au four.
Huiler très légèrement la pâte.
Ajouter les oignons et puis garnir avec le reste des ingrédients.
Pour finir, saupoudre avec un peu de chapelure (sans galactose) et un peu de coriandre.
Enfourner la préparation pendant 20-25 minutes à 180°C
Présentation
Servir chaud !. Bon appétit !